Аренда башенных кранов Либхер в Павлограде

Аренда башенных кранов Liebherr в Павлограде

Башенные краны Liebherr в Павлограде

Высокие темпы развития технологий обеспечили, в том числе, быстрый рост строительного рынка. Современные, из высокопрочных материалов, частично или полностью автоматизированные механизмы позволяют строить быстро и качественно. Подсчет экономической выгоды проекта иногда показывает, что приобретение в собственность и содержание крупной строительной техники нецелесообразно.

Поэтому сегодня активно развиваются услуги аренды спецтехники, позволяющие максимально эффективно использовать средства.

Компания «Дельта-Групп» предоставляет в аренду грузоподъемную технику, в том числе башенные краны Liebherr в Павлограде. Краны от ведущего немецкого производителя Либхер-Интернешнл – машиностроительного завода с 50-летней историей и ориентацией на постоянное улучшение и обновление выпускаемой продукции – это оптимальные эксплуатационные характеристики и выдающийся выбор параметров башенных кранов:

  • грузоподъемность от 1,5 до 80 тонн (на конце стрелы подъемная сила меньше);
  • вылет стрелы от 22 до 110 м;
  • высота подъема от 30 до 160 м.

Ассортимент, предлагаемый нашей компанией в рамках программы «Аренда Кранов», позволяет подобрать технику под любые специфические требования заказчика и реализовать подъемные работы на проектах от точечной жилой постройки до возведения крупных промышленных объектов и комплексов.

Нужный вид и модель крана выбирается в зависимости от параметров строящегося здания – размеров, тяжести блоков и иных предполагаемых к перемещению грузов, особенностей расположения и перемещения по строительной площадке. Профессиональные консультанты компании «Дельта-Групп», имеющей 10-летний опыт на строительном рынке и предоставляющей услуги аренды с 2006 года, обеспечат помощь в подборе подъемной техники и дальнейшую информационную поддержку вплоть до окончания срока аренды.

Заключая соглашение о временном использовании башенного крана, клиент получает комплекс дополнительных услуг, полностью избавляющий от проблем в ходе его эксплуатации:

  • доставка крана в Павлоград автомобильным транспортом;
  • сборка и установка на месте стройки с соблюдением технологии и правил безопасности;
  • ремонт и сервисное обслуживание крана в ходе использования;
  • демонтаж по окончании работ.

В случае необходимости осуществляется также поставка комплектующих и запчастей к арендованной продукции, помощь в оформлении разрешительных документов на использование крупнотоннажной спецтехники.
Аренда кранов в Павлограде от компании «Дельта-Групп» — это практичность, удобство и высокий уровень сервиса.

Если аренда башенных кранов в Павлограде — то только в «Дельта-Групп».

Арендовать башенный кран Liebherr в Павлограде можно по телефону +38 (050) 395-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.