Аренды башенных кранов в Кировограде

Башенные краны Либхер арендовать в Кировограде

Современное многоэтажное строительство невозможно без мощных грузоподъемных механизмов. Преодолеть все сложности подъема разнообразных грузов на высоту с наибольшей эффективностью помогут башенные краны.

Многие строительные организации, в том числе крупные холдинги, в последнее время признают целесообразность аренды дорогостоящих грузоподъемных кранов. Такое решение проблемы избавляет предприятие от отвлечения оборотных средств для покупки крана или сложностей с кредитным финансированием. Аренда кранов в Кировограде сегодня является наиболее простым решением серьезного вопроса обеспечения строительства башенными кранами.

Преимущества башенных кранов

Компания «Дельта Груп» (проект «Аренда кранов») располагает обширным парком кранов различного назначения и технических возможностей. В зависимости от потребностей строительства компания предоставляет в аренду различную строительную спецтехнику, в том числе башенные и автомобильные краны, подъемники.

Наиболее выгодными и функциональными грузоподъемными механизмами являются башенные краны. Крупный башенный кран на стройке способен обеспечить возможность подъема грузов на высоту более 100 м, что соответствует этажности строения до 30 этажей и более. При этом один кран без переустановки обеспечивает обслуживание крупного строительства за счет:

  • возможностей широкого обзора для крановщика;
  • высоты крана и длины стрелы;
  • большой грузоподъемности механизма подъема и перемещения грузов;
  • прочности и надежности крановых конструкций.

Возможности башенных кранов LIEBHERR

Компания LIEBHERR (Германия), поставляющая грузоподъемное оборудование, в том числе башенные краны на рынки многих стран уже более 50 лет, является одним из ведущих мировых производителей этого вида продукции. Башенные краны Либхер в Кировограде – мощная и одновременно элегантная техника. Несмотря на значительный вес и сложность конструкций, быстро монтируется на подготовленной площадке. Доставка крана в сложенном виде осуществляется на шасси особой конструкции. Краны LIEBHERR оснащены устройствами быстрого монтажа. В зависимости от необходимой высоты подъема грузов и потребностей строительства, кран может управляться из кабины либо дистанционно.

Преимущества аренды башенных кранов

Аренда башенных кранов – наиболее выгодный и широко распространенный способ обеспечить многоэтажное строительство универсальным грузоподъемными механизмами. Аренда дорогостоящего оборудования дает возможность существенно сократить общие затраты на строительство. Кроме того, обязанности по техническому обслуживанию и эксплуатации полностью ложатся на компанию-владельца техники. Стоимость аренды также можно оптимизировать за счет четкого выполнения календарного плана строительства объекта.

В последнее время строительный рынок переживает рост после затяжного периода кризиса. Во многих городах Украины разворачиваются как масштабные строительные объекты, так и небольшие стройки жилых домов.  Башенный кран является незаменимой машиной практически на любой стройке – это ведущая машина возведения объекта. Теперь проект «Аренда кранов» делает возможным услугу аренды башенного крана и в Кировограде.

К Вашим услугам аренда башенных кранов от немецкого производителя LIEBHERR. Самые популярные и выгодные предложения аренды Башенных кранов Вы сможете посмотреть в разделе «Башенные краны Liebherr»
Проект «Аренда Кранов» от компании «Дельта-Груп» постоянно расширяет географию своего присутствия. Арендовать подъемный кран в Кировограде можно по телефону +38 (050) 395-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.