Башенные краны LIEBHERR в Харькове

Аренда башенного крана в Харькове

Харьков – один из крупнейших и быстроразвивающихся городов Украины, крупный промышленный центр, а также столица студентов. В 20 веке некоторое время даже официально был столицей нашей страны. Строительство в Харькове, как и во всех городах миллионниках, сейчас переживает бурный подъем. Возводиться все больше строительных объектов, от крупных жилых комплексов, до объектов промышленного назначения. Ни одна из таких строек не обходится без привлечения серьёзной строительной техники. Башенный кран Либхер – основная строительная машина на стройке и к выбору данной техники следует подходить с ответственностью и внимательностью.

Башенные краны от компании ООО «Дельта-Груп»

Проект «Аренда кранов» компании ООО «Дельта-Груп» занимается предоставлением в аренду башенных кранов немецкой фирмы Liebherr. Сначала деятельность компании велась только в Одесском регионе, далее был «покорен» Киев, а после компания стала сотрудничать с застройщика по всей Украине. На данный момент офисы компании расположены в Одессе и в Киеве. Теперь наши башенные краны могут арендовать и строительные компании Харькова. Для выяснения всех деталей вы можете обратиться к нашим менеджерам по этому телефону и получить всю необходимую информацию об условиях сотрудничества и наших ценах.

Строительная техника Liebherr

Немецкий концерн Liebherr по праву считается одним из лучших производителей строительной техники в мире. Башенные краны этой компании используются на самых разнообразных строительных площадках по всему миру: от строительства небольших жилых домой, до возведения огромных стадионов или бизнес центров.  Такую популярность и доверие строителей всего мира компания Liebherr заслужила благодаря лучшему качеству техники, удобству эксплуатации и транспортировки.

Беря в эксплуатацию башенные краны Liebherr можно быть уверенным не только в качестве постройки, но в четком исполнении назначенных сроков.

Аренда кранов в Харькове теперь доступна всем строителям города!

Если Вы хотите быть лучшими — сотрудничайте с лучшими!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.