Аренда башенного крана в Одессе

Аренда башенного крана Одесса проекта «Аренда кранов» уже давно пользуются спросом в этом регионе. Ведь именно с этого города наш проект начал свою деятельность, которая на данный момент уже затрагивает абсолютно все регионы Украины. От строительства крупных жилых объектов в столице, до постройки небольших зданий в районных и областных центрах. Сотрудники нашей компании постоянно работают над улучшением качества работы и обслуживания башенных кранов. Большинство из них проходит специальное обучение и подготовку в Москве, в официальном представительстве компании Liebherr.

География деятельности компании

Проект «Аренд кранов» открыт к сотрудничеству со строительными организациями и объектами любого масштаба. Наша техника без труда справляется как с небольшими постройками и так и с огромными строительными объектами и нагрузками.

На данный момент компания в большей степени поставляет свои башенные краны на объекты в Одессе и в Киеве, но открыта и к работе по разным регионам страны. Как показывает статистика последних лет развитие строительного рынка выходит за пределы крупных городов. На данный момент в мелких областных городах так же возводится множество строительных объектов и наша компания способна предоставить для их строительства наилучшую технику.

Строительная техника Либхерр

Практически все строительные объекты среднего и крупного масштаба не обходятся без привлечения башенных кранов. В этом сегменте строительного рынка техника крупного немецкого концерна Liebherr имеет ведущие позиции. Немецкие башенные краны Либхер – это надежность, долговечность, мобильность и удобство эксплуатации. Арендуя именно эту строительную технику можно быть уверенным, что процесс возведения объекта будет проходить на должном уровне и закончиться в срок.

Раздел «Услуги» более детально опишет спектр услуг нашей компании. Перечислим  только некоторые:

  • Поставка на строительные объекты башенных кранов;
  • Монтаж и демонтаж техники;
  • Ремонт и обслуживание;
  • Составление и оформление документации.

Преимущества и особенности использования аренды башенных кранов Liebherr на возведении жилых комплексов

Для возведения многоэтажного строения всегда необходим в наличии башенный кран, который будет способен доставить на требуемый уровень необходимый груз. Так же как альтернатива, можно воспользоваться краном с поворотной платформой. Отлично зарекомендовали себя башенные краны с поворотной платформой и возможностью перемещения на рельсовом ходы, от компании Liebherr.

Возможности такого рода техники очень огромные и позволяют подымать требуемые строительные материалы и смеси на значительную высоту. Сегодня очень актуальным вопросом является использование данных механизмов, так как большинство жилых комплексов представляют из себя высотные сооружения. И поэтому без башенных кранов не обойтись. Именно башенные краны Либхер в Одессе, позволяют возводить высотные здания и при этом показывать, и давать возможности увеличивать производительность любого строительного процесса.

Башенные краны Либхер — техника, которая является самой современной и надежной среди башенных кранов. Возможности подъёма ограничиваются только устанавливаемыми креплениями в каркас здания для жёсткости каркаса. Что позволяет увеличивать высоту крана в течении всего строительства без использования специальных механизмов. Задействовав лишь собственные мощности и способности передвигать заранее продуманные и подготовленные ребра жёсткости по всему каркасу здания.

Но чтобы купить башенный кран требуется наличие значительных средств, что порой является не позволяемой роскошью и в таком случае требуется задействовать имеющиеся накопления компании застройщика. Но этого можно избежать прибегнув к услуге аренда кранов в Одессе. Что позволит получить одновременно и квалифицированный персонал, и качественную технику, затратив минимальное количество средств.

Весомые преимущества можно получить при совершении аренды кранов у компании «Дельта-Групп». Наша компания является лидером среди всех компаний, занимающихся данного типа услуг и предложений по предоставлению специализированной техники в аренду. Предложенный уровень цен и высокое качество предлагаемой техники существенно ускорит строительный процесс и требуемое здание будет возведено в считанные временные рамки. Также вся предложенная техника соответствует существующим нормам и стандартам в строительстве.

Арендовать башенный кран Liebherr в Одессе можно по телефону — +38 (048) 784-08-08 или по адресу г. Одесса, ул. Поездная, 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.