Аренда башенных кранов в Чернигове

Башенные краны Liebherr в Чернигове.

Проект «Аренда кранов» уже давно пользуются спросом в разных регионах Украины и продолжает активно развивать географию своей деятельности. Специализируется проект на аренде башенных кранов Либхер для строительства как крупных промышленных объектов, так и небольших зданий в районных и областных центрах. Чернигов и область не является исключением и в этом региона так же развивается сфера строительства и появляются все новые строительные объекты. Сотрудники нашей компании постоянно работают над улучшением качества работы и обслуживания башенных кранов. Наши специалисты проходят обучение и квалифицированную подготовку в Москве, в офисе немецкой фирмы Liebherr.

География деятельности компании.

Проект «Аренда кранов» активно сотрудничает со строительными организациями и всевозможными объектами самого разного масштаба. Наша подъемная техника может уверенно справляется с работами как на небольших постройках и так и на огромных строительных объектах, преодолевая  нагрузками разной степени тяжести.

К нынешнему моменту времени проект «Аренда кранов» в большей степени поставляет свои башенные краны на стройки в Одессе и в Киеве, но кроме этого ведется активная работа и в различных регионах нашей страны. Как показывает статистика последних лет развитие строительного рынка выходит за пределы крупных городов. На данный момент в мелких областных городах так же возводится множество строительных объектов и наша компания способна обслужить их наилучшей техникой.

Техника Либхерр

Немецкий концерн Liebherr является лидером в производстве строительной техники и в частности – башенных кранов.

В разделе «Liebherr» вы можете получить более детальную информацию об этой технике. Представим только некоторые преимущества:

  • Простота монтажа, демонтажа и транспортировки кранов;
  • Качественные материалы изнготовления;
  • Опытный персонал;

Арендовать башенный кран Liebherr в Чернигове можно по телефону +38 (050) 395-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.