Как быстро купить башенный кран в Украине

Советы по покупке башенных кранов

Любой застройщик рано или поздно сталкивается с вопросом приобретения строительной техники. Такие машины, как башенный кран не являются исключением

— Так что же нужно, чтобы выбрать и купить надежный башенный кран?

Наиболее логичный и надежный способ – обратиться к предприятию, которые имеет большой опыт работы на строительном рынке. Нанять специалиста и провести независимую экспертизу башенного крана, который вы намерены приобрести для строительных нужд вашего объекта, и характеристики которого соответствуют всем необходимым требованиям.

Также можно объявить о тендере, в котором будут принимать участие независимые эксперты в области оценки строительной спецтехники.

Заявка на приобретение башенного крана.

Для того, чтобы дать возможность продавцу правильно оценить требования к интересующей технике нужно заполнить специальную заявку, в которой нужно указать:

  • Размеры возводимого строительного объекта;
  • Этапы производства;
  • Характеристики строительной площадки;
  • Расположение строительного крана на площадке;
  • Контактные данные;

Чем подробнее будут изложены все нюансы строительного объекта, тем быстрее и правильнее будет подобрана соответствующая строительная техника. Даже если есть четкое понимание какой именно модели требуется башенный кран, все равно следует ознакомится с остальными рекомендациями. Если необходимо, в нашей компании, по первому требованию предоставляется вся документация на всю строительную технику.

Условия оформления заявки

Сроки подачи заявки на покупку или аренду башенного крана не должны быть короче 1-й недели до начала строительных работ на объекте.

Доставка осуществляется за счет копании поставщика строительной техники. Надежные подрядчики, как правило имеют и специально обученный персонал, способный в кратчайшие сроки доставить и смонтировать кран. Также сотрудники этих компаний способны оказать все необходимые консультации по эксплуатации техники.

В нашей компании оплата возможна как наличным расчетом, так и по безналу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.