Аренда башенных кранов в Киеве

Столичный регион является самым динамично развивающимся практически во всех областях. Особенно это касается строительной сферы. Появляется все больше строительных площадок как в самом Киеве, так и в пригороде. От небольших жилых зданий, до крупных промышленных объектов. В наше время не одна стройка не обходится без привлечения различной специализированной строительной техники. И башенные краны занимают самую весомую долю.

Аренда башенного крана Киев

Покупка собственной строительной техники не всегда является оправданным решением для многих строительных объектов. Чаще, гораздо удобнее и экономнее взять технику в аренду на срок строительства. Проект «Аренда кранов» специализируется на предоставлении в аренду башенных кранов в Киеве. Наша компания уже 9 лет успешно работает на строительном рынке страны. В начале, мы работали только по Одесскому региону, но на данный момент география деятельности компании охватывает все регионы Украины. Офисы расположены в Одессе и в Киеве.

Башенные краны Liebherr

Проект «Аренда кранов» предоставляет в аренду башенные краны в Киеве от ведущего производителя строительной техники – немецкого концерна LIEBHERR. Арендуя данную технику вы приобретаете не только самые качественные башенные краны в мире, но также спокойствие и уверенность в том, что на строительных объектах все будет выполнено на высшем уровне и в срок. Наши специалисты проходят специальную подготовку в Москве в офисе «Liebherr». Кроме этого, компания «Аренда кранов» предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию нашей строительной техники.

Ни одно строительство не происходит без использования техники. Самая нужная техника во время строительства — это башенные краны, которые способны в несколько раз ускорять работу, которую делает человек.

Башенный кран – это кран, который может опускать и поднимать стрелу и разворачиваться на 150 градусов кругом своей башни. Самый первый башенный кран появился еще в 1913 году. С тех пор он сильно изменялся, и основная его задача это поднимать материал на строительные площадки.

Основные части башенного крана это поворотно-упорная система, стрела, кабина управления. Для того чтобы выполнять любые виды операций кран оснащен блоками, полиспасты с лебедками. Наиболее выгодный и распространенный вид транспортировки крана — помощью транспорта по суше. Также возможна транспортировка железнодорожным или морским транспортом.

Зачем покупать башенные краны в Киеве? Если можно его просто арендовать на некоторое время! Арендуйте башенный кран в Киеве и Ваше строительство ускорится в несколько раз. Арендуя башенные краны Либхер у компании «Дельта-групп» Вы получает такие преимущества:

  • легких монтаж и демонтаж;
  • доступная цена;
  • качество и надежность крана;
  • высокая скорость поднимания;
  • сервис обслуживания;
  • быстрая доставка.

Башенные краны Liebherr легко монтировать и демонтировать, и это не занимает много времени. Для этого нужно обратиться в нашу компанию и уже через несколько дней можно свободно доставлять материалы на строительную площадку. Аренда кранов в Киеве у «Дельта-Групп» доступнее и дешевле, в отличие от других арендаторов. Конструкция крана надежна, так как изготовлена из качественных немецких материалов по немецким стандартам.

Башенный кран Либхер имеет наибольшую скорость поднимания грузов среди всех остальных кранов. В качестве дополнительной гарантии опытные специалисты помогут в его обслуживании или ремонте, если это потребуется. Доставка башенного крана осуществляется в указанное Вами место и время. Все операции с кранами законы и по Вашему желанию будут немедленно представлены все необходимые документы и сертификаты.

Башенные краны Либхер в Киеве это эталон надежности, качества и долговечности. Многие арендаторы уже оценили кран в действии и остались довольны. Об этом свидетельствуют множество положительных отзывов и благодарностей. Арендуя башенный кран Либхерр в Киеве Вы экономите деньги, время и рабочую силу.

Аренда башенного крана в Киеве производится по телефону: +38 (050) 395-18-15
Наши специалисты помогут подобрать башенный кран необходимой конфигурации  для оптимального решения индивидуальной строительной задачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.