Аренда башенных кранов Либхер в Днепропетровске

Аренда подъемных кранов Liebherr теперь в Днепропетровске

Проект «Аренда кранов» от компании «Дельта-Групп» предлагается клиентам аренду кранов в Днепропетровске на строительные и прочие цели. Краны Либхер великолепно зарекомендовали себя на мировом рынке жилищного строительства и в сооружении крупномасштабных промышленных объектов. Высокопроизводительные и простые в монтаже башенные краны Liebherr в Днепропетровске пользуются большим спросом у строителей.

Башенные краны, их назначение

Грузоподъёмные башенные краны относятся к стреловому типу. Имеют общепромышленное назначение. Главной особенностью такого крана является закрепление стрелы в участке вертикальной башни на самом верху. Их механизм поворота способен поворачивать кран при помощи специального механизма. Длина вылета стрелы может изменяться в размерах. Грузоподъём осуществляется с помощью лебёдки с тросом, на конце которой закреплена крюковая обойма.

Универсальность этих кранов обусловлена их широчайшим использованием, как на складах большой площади, так и при сборке различных объёмных и тяжёлых конструкций. Но главное применение башенных кранов – строительство. Не только здания средней этажности можно строить с их помощью, но и высотки свыше 100 метров.

Конструкции башенных кранов

В кране можно выделить основные узлы – несущая конструкция, устройство поворота, основание крана, стреловая консоль с кабиной. В зависимости от целей изделия комплектуются блоковыми устройствами, крюками и лебёдками. Башенная часть чаще всего изготавливается в виде решётки, реже – телескопическая. Консоль стрелы варится из трубных заготовок различного сечения.

Кабина управления с оператором перемещается вверх по мере развития строящегося объекта. Это делается с той целью, чтобы крановщик лучше видел элементы стройки и точно мог подавать к ним груз.

Главные рабочие характеристики:

— вылет стрелы;

— грузоподъёмность;

— скорость движения груза;

— максимальная высота подъёма

Преимущества башенных кранов перед другими видами

Надёжность и универсальность башенных кранов, очень большая высота подъёма, простота развёртывания и эксплуатации являются их основными преимуществами перед козловыми и автокранами.

Для защиты от влияния окружающей среды детали и механизмы крана, подвергающиеся износу, покрываются специальными полимерными составами.

Аренда башенных кранов в Днепропетровске становится неотъемлемой частью организации любого строительства.

Наша компания широко известна в строительном рынке Украины, наши клиенты всегда уверены в высоком качестве обслуживания и техники. Монтаж, демонтаж и перевозка всегда происходит в оговоренные сроки. Проект «Аренда кранов» от компании «Дельта Груп» дает возможность арендовать башенные краны от немецкого производителя Либхер.

Теперь Вы сможете заказать башенный кран в Днепропетровске.
Аренда башенного крана в Днепропетровске производится по телефону +38 (050) 395-18-15
Наши менеджеры подскажут Вам какой именно башенный кран станет оптимальным решением для Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.