Башенные краны Liebherr в аренду в Полтаве

Аренда башенных кранов Либхер в Полтаве

Компания ООО «Дельта-Групп» уже более десятилетия занимает передовые позиции на рынке качественного предоставления услуг по аренде, продаже и обслуживанию строительного оборудования и спецтехники. Благодаря приобретенному опыту, способности быстро подстраиваться к постоянно меняющимся условиям и стандартам сегодняшнего дня, индивидуальному подходу к решению всех задач и стремлению всегда соответствовать высоким стандартам эта компания заявила о себе, как о стабильном и надежном партнере, способном полностью удовлетворить любые требования заказчика.

Основным преимуществом аренды высотных подъемных механизмов у «Дельта-Групп» является способность компании в максимально сжатые сроки предоставить функциональные, эффективные и надежные башенные краны, а также другую спецтехнику по самым оптимальным ценам.

Специалисты и руководство компании не останавливаются на достигнутых результатах. Благодаря активному и плодотворному сотрудничеству с зарубежными партнерами парк техники постоянно пополняется современными и усовершенствованными моделями. Предоставляя в аренду башенные краны Liebherr в Полтаве, «Дельта-Групп» гарантирует высокое немецкое качество и надежность этих механизмов, получивших отличные рекомендации международных экспертов.

На сегодняшнем этапе развития строительной инфраструктуры любое крупное строительство невозможно представить без использования башенного крана. Его основным предназначением является обслуживание строительной площадки и подъем строительных материалов или инструментов на рабочую высоту. Конструкция крана состоит из вертикальной башни, удерживаемой с помощью многотонных противовесов и горизонтальной поворотной стрелы, установленной в верхней части стальной конструкции. Для подъема грузов служит грузовой канат, лебедка и крюковая обойма.

Приобретение дорогостоящего оборудования не всегда оправдано с точки зрения экономической выгоды. Крупным строительным организациям, основным направлением деятельности которых является сооружение многоэтажных зданий на постоянной основе, обойтись без собственного башенного крана практически нереально. Для разовых задач более оправдано воспользоваться услугами аренды.

Аренда кранов в Полтаве и в других городах имеет массу преимуществ. Услуги аренды избавляют не только от значительных затрат на приобретение такой техники, но и значительно экономят время заказчика на оформление разрешительной документации, так как все организационные вопросы решаются специалистами арендодателя. При этом отпадает необходимость набора дополнительного персонала (крановщиков, стропальщиков).

Благодаря использованию немецкими производителями инновационных технологий и современных стальных сплавов башенные краны Liebherr, несмотря на внушительные габариты, имеют сравнительно небольшой вес при максимальной прочности конструкции. Модульная система монтажа делают процесс сборки и разборки крана максимально быстрым и простым.

«Дельта-Групп» предлагает арендовать энергоэффективную, безопасную и мобильную спецтехнику, которая обеспечит высокую отдачу и скорость работы и позволит значительно сократить расходы на всех этапах строительных работ.

С полным списком башенных кранов от ведущего немецкого производителя LIEBHERR Вы сможете ознакомиться в разделе «Башенные краны».
Проект «Аренда Кранов» от компании «Дельта-Груп» зарекомендовала себя с самой хорошей стороны и оказывает услуги аренды башенных кранов в Полтаве. Также в перечень услуг входит монтаж башенного крана, его демонтаж и перевозка.
 
Аренда башенного крана в городе Полтава производится по телефону +38 (050) 395-18-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.