Аренда башенных кранов Liebherr в Луцке

Башенные краны Либхер в Луцке от проекта “Аренда Кранов”

Все здания, которые насчитывает пять и более этажей, возводятся с помощью арендованной специальной техники – башенными подъемными кранами. Они предназначены для погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ. Статистические данные показывают, что около 98% подъемно-транспортных работ при монтажно-строительных работах приходится на башенные краны. Башенный кран – это дорогостоящее приобретение. Практика показывает, что экономически целесообразнее арендовать такую специфическую технику, чем покупать. Преимущества аренды крана состоят в том, что арендатор получает технически исправную и работоспособную технику, несет сравнительно низкие затраты (ведь арендовать дешевле, чем купить). При этом отсутствует необходимость хранить и технически обслуживать краны.

На украинском строительном рынке, аренда такой техники представлена компанией «Дельта-Групп». Компания «Дельта-Групп» зарекомендовала себя в строительной отрасли еще с 2004 года. Она предлагает вниманию заказчиков широкий выбор специальной техники для строительной отрасли в аренду: подъемной техники, строительных машин и механизмов, немецких башенных и подъемных кранов. Аренда кранов в Луцке – это уникальная возможность для строительных фирм этого региона.

Башенные краны Либхер в Луцке – это доступ к известному бренду, высокая продуктивность работы, и, безусловно, надежное немецкое качество. Они легко монтируются и демонтируются на Вашем объекте. На сегодняшний день краны Либхер по праву занимают одно из лидирующих мест среди техники такого рода. Все краны Либхер сертифицированы согласно стандарту качества ISO 9001/EN 29001/BS57 500. Краны не только обновляются в модельном ряду, но и постоянно модернизируются – «Дельта-Групп» имеет обратную связь с производителем кранов. Все несущие конструкции кранов выполнены из высокопрочной стали, у них низкая степень износа. Еще одна положительная особенность таких кранов – все дополнительные детали можно приобрести без труда. Такая техника быстро монтируется на нужном объекте. Высота смонтированных секций достигает 30-60 метров, вылет стрелы – до 45-60 метров. В процессе возведения здания кран закрепляется к конструкциям каркаса здания инвентарными креплениями.

Краны Либхер — это надежность и качество, а также возможность обслуживать любые строительные объекты.

С полным списком башенных кранов от ведущего немецкого производителя LIEBHERR Вы сможете ознакомиться в разделе «Башенные краны Liebherr»
Проект «Аренда Кранов» от компании «Дельта-Груп» зарекомендовала себя с самой хорошей стороны и оказывает услуги аренды башенных кранов в Луцке.
Аренда башенного крана в Луцке производится по телефону +38 (050) 395-18-15

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.