Устройство башенных кранов Либхерр

Устройство башенных кранов Liebherr

Устройство башенных кранов Liebherr

Сегодня в строительном мире существует много интересной техники, но наиболее популярными и востребованными стали башенные краны, способные выполнять любую задачу, даже в самых необычных местах. Но, в данной сфере, как и в любой другой, существуют свои неоспоримые лидеры, одним из которых стал кран Либхер, обладающий прекрасными характеристиками и доступной ценой. Больше всего поражает устройство башенных кранов данной компании.

Ведь конструкция является не только предельно простой, что позволяет возвести кран в течение всего одного дня, но самой надежной. Основным преимуществом данного крана является то, что данную конструкцию можно собирать без помощи других крупных грузоподъемных устройств, таких как автокраны. Все выполняется путем постепенного наращивания основы крана. Основными составляющими башенных кранов Liebherr являются:

  • ходовое устройство, которое может быть самой разной длины и может меняться, в зависимости от ситуации;
  • опорная часть, которая должна учитывать высоту крана и максимальную нагрузку, которую может испытывать кран во время работы;
  • опорно-поворотное устройство, дающее возможность охватить как можно больше территории;
  • рабочая стрела, длина которой не должна превышать параметров, предусмотренных конструктором;
  • башня и кабина машиниста.

Все эти составляющие дают возможность выполнять поставленную задачу не только качественно, но и быстро, что довольно часто просто необходимо для строительных компаний. Ведь очень важно сдать объект в назначенный клиентом срок. В качественном исполнении и простой конструкции кранов Liebherr нет ничего удивительного, так как европейские производители всегда были самыми лучшими. Особенно это касается немецких компаний, одна из которых и разработала, целую серию кранов Либхер.

Башенные краны Либхерр используются в тех местах, где необходимо работать практически весь световой день и поднимать при этом крупные грузы на очень высокие отметки. Ведь альтернативы этим кранам просто не существует, так как мостовые краны могут обслуживать небольшие территории, и используются в основном в закрытых помещениях.

Выбрать необходимую модель башенного крана Liebherr для определенной задачи смогут только специалисты, так как существует огромное количество нюансов, которые просто необходимо знать. Ведь у каждой модели может быть различное ходовое устройство, стрела и башня. Но, самое большое значение имеет, конечно же, грузоподъемность и вылет стрелы.

Если аренда башенных кранов — то только Liebherr.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.