Высокий стиль в строительстве — используем башенные краны LIEBHERR

Башенный кран – это основной способ механизировать строительство.

При осуществлении подъемно-монтажных работ на башенные краны приходится до 98% от общей нагрузки.На украинском рынке между собой соперничают китайские и европейские производители техники. У них разные достоинства, но в вопросах качества и надежности первое место безоговорочно занимают немцы.

Если же речь заходит о немецких Башенных кранах, значит это LIEBHERR.
Этот небольшой семейный бизнес за 60 лет развития расширился в крупную группу компаний, которая обладает примерно сотней предприятий, разбросанных по всему миру.
Башенные краны LIEBHERR, которые предлагает проект “Аренда Кранов”, представляют собой специальную технику нового поколения.
Башенные краны отвечают всем европейским стандартам и прошли неоднократные тесты и контроли качества.
Достоинства этой техники обусловлены использованием новых технологий и ответственным подходом компании-производителя к качеству продукции.

Преимущества башенных кранов LIEBHERR

  • надежная сборка
  • функциональность

Именно башенные краны LIEBHERR становится незаменимыми, когда строится здание, высотой превышающее 5 этажей

Ведь краны этой компании способны поднять конструкцию на высоту до 180 метров, а занос стрелы составляет 40-60 метров.
Когда речь идет о подъеме грузов на большую высоту, не меньшую роль, чем надежность, играет мобильность. Ведь каждый покупатель башенного крана буде пользоваться им не на одной стройке. Значит, башенный кран будет неоднократно путешествовать.

Мобильность – еще одно неоценимое качество, которым обладает техника LIEBHERR

Экономичность в использовании и при транспортировке, простота в сборке и монтаже, класс нагрузки, превышающие потребности большинства строительных объектов — все это создает фундамент доверия, которое вызывают башенные краны LIEBHERR.
Проект “Аренда Кранов”  обладает многолетним опытом и гарантирует клиентам высокий уровень сервиса и максимально возможную продуктивность своей продукции.
По вопросам аренды и продажи Башенных кранов LIEBHERR обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.